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Bolo musse de chocolate

Especial Verão

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Bolo musse de chocolate

Ingredientes

  • 2/3 de xicara (chá) de manteiga sem sal

  • 1 xicara (chá) de açucar

  • 4 ovos

  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pò

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pò

  • 1 xicara (chá) de guaranà

  • margarina e farinha de trigo para untar

  • raspas de chocolate para decorar

  • Recheio e cobertura

  • 250g de chocolate meio amargo picado

  • 200ml de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Na batedeira,bata a manteiga e o açucar, junte os ovos,um a um, batendo sem parar.adicione a farinha e o chocolate peneirados, o leite e misture,acresente o fermento e mexa,despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 25 minutos ou até ficar no ponto.
  • 2. Derreta o chocolate ,misture o creme de leite e leve a geladeira por 20 minutos.
  • 3. desenforme o bolo morno e corte ao meio.regue uma parte com metade do guaranà e cubra com a musse,fazendo bicos decorativos com a espàtula.Decore com raspas de chocolate e leve a geladeira por 2 horas

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira,bata a manteiga e o açucar, junte os ovos,um a um, batendo sem parar.adicione a farinha e o chocolate peneirados, o leite e misture,acresente o fermento e mexa,despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 25 minutos ou até ficar no ponto.
  • 2. Derreta o chocolate ,misture o creme de leite e leve a geladeira por 20 minutos.
  • 3. desenforme o bolo morno e corte ao meio.regue uma parte com metade do guaranà e cubra com a musse,fazendo bicos decorativos com a espàtula.Decore com raspas de chocolate e leve a geladeira por 2 horas

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