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Bolo-musse de limão

Especial Verão
Bolo-musse de limão

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Bolo-musse de limão

Ingredientes

  • Massa

  • · 4 ovos (claras e gemas separadas)

  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • · 3 colheres (sopa) de margarina

  • · 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

  • · 1 xícara (chá) de leite

  • · 4 colheres (sopa) de amido de leite

  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • · 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

  • Musse

  • · 1 lata de leite condensado

  • · 1/2 xícara (chá) de suco de limão

  • · 1 lata de creme de leite

  • · 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • · Raspas de casca de limão para decorar

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho. Misture o fermento em pó, e as raspas de casca de limão. Coloque em uma forma de
  • 3. 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  • 4. Musse
  • 5. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • 6. Montagem
  • 7. Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante. Decore com as raspas de limão.
  • 8. Dica: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.
  • 9. Conteúdo do site AnaMaria

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho. Misture o fermento em pó, e as raspas de casca de limão. Coloque em uma forma de
  • 3. 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  • 4. Musse
  • 5. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • 6. Montagem
  • 7. Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante. Decore com as raspas de limão.
  • 8. Dica: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.
  • 9. Conteúdo do site AnaMaria

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