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Bolo Musse de Maracujá

Especial Verão
Bolo Musse de Maracujá

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Bolo Musse de Maracujá

Ingredientes

  • Massa

  • 5 ovos

  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • ½ colher (chá) de sal

  • ½ xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • margarina e farinha de trigo para untar

  • Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 2 latas de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite

  • condensado vazia para medir)

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

  • Cobertura

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (chá) de margarina

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Ingredientes

  • 1. Para a massa, bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10
  • 2. minutos ou até dobrar de volume. Adicione a farinha, o
  • 3. chocolate em pó e o sal peneirados, intercalando com o leite
  • 4. e o óleo, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento
  • 5. e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma
  • 6. de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno
  • 7. médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um
  • 8. palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e
  • 9. desenforme. Para o recheio, misture a gelatina com a água e
  • 10. deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até
  • 11. dissolver, sem deixar ferver, e bata no liquidificador com o
  • 12. suco de maracujá por 2 segundos ou até misturar. Transfira
  • 13. pra uma vasilha, acrescente o leite condensado, o creme de
  • 14. leite, misture delicadamente com uma colher e reserva na
  • 15. geladeira. Para a cobertura, leve ao fogo o leite
  • 16. condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo por 10
  • 17. minutos ou até engrossar. Retire do fogo, adicione o creme
  • 18. de leite, mexa e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio 2 vezes
  • 19. na horizontal e recheie com a mistura de maracujá reservada.
  • 20. Espalhe a cobertura sobre o bolo e leve à geladeira por 4
  • 21. horas antes de servir.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa, bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10
  • 2. minutos ou até dobrar de volume. Adicione a farinha, o
  • 3. chocolate em pó e o sal peneirados, intercalando com o leite
  • 4. e o óleo, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento
  • 5. e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma
  • 6. de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno
  • 7. médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um
  • 8. palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e
  • 9. desenforme. Para o recheio, misture a gelatina com a água e
  • 10. deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até
  • 11. dissolver, sem deixar ferver, e bata no liquidificador com o
  • 12. suco de maracujá por 2 segundos ou até misturar. Transfira
  • 13. pra uma vasilha, acrescente o leite condensado, o creme de
  • 14. leite, misture delicadamente com uma colher e reserva na
  • 15. geladeira. Para a cobertura, leve ao fogo o leite
  • 16. condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo por 10
  • 17. minutos ou até engrossar. Retire do fogo, adicione o creme
  • 18. de leite, mexa e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio 2 vezes
  • 19. na horizontal e recheie com a mistura de maracujá reservada.
  • 20. Espalhe a cobertura sobre o bolo e leve à geladeira por 4
  • 21. horas antes de servir.

Tempo de preparo:

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