1

Bolo-Musse de Morango

Especial Verão
Bolo-Musse de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno a 180 g c.
  • 3. Bata as claras em neve.
  • 4. Coloque as gemas uma a uma, sem parar de bater.
  • 5. Adicione o açúcar, o leite, a farinha, a maizena e o fermento.
  • 6. Pônha em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada.
  • 7. Asse por 45 min.
  • 8. Musse:
  • 9. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.
  • 10. Ponha a musse em um recipiente e misture os morangos.
  • 11. Montagem:
  • 12. Corte uma tampa fina de bolo e reserve.
  • 13. Na outra parte, deixe 3 cm de borda e retire o miolo.
  • 14. Regue com o suco e preencha com a musse.
  • 15. Leve para gelar por 2 horas.
  • 16. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Hummmmmm estou com agua na boca, bem geladinho, com este calor é tudo de bom este bolo. Obrigada pela receita amiga. Jándrea

Quem não gosta de morango? Prá variar, aqui em casa, somos apaixonados por essa frutinha linda e saborosa. Tudo o que se faz de gostoso, e leva morangos, fica mais gostoso ainda. Esse bolo nos acompanha há muito tempo e agora passo p meus colegas e amigos cooknautas, de presente de Natal. Tenho a certeza q vai agradar e muito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: