1

Bolo na taça de papaia com cassis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento que deverá ser colocado por último delicadamente. Assar em forma pequena de aproximadamente 20cm.
  • 3. 1º recheio:
  • 4. Dissolver a gelatina incolor em ½ xícara (chá) de água. Depois bater todos os ingredientes na batedeira e reservar.
  • 5. 2º recheio:
  • 6. Montar em uma taça de vidro intercalando camadas de massa e creme sendo uma de massa, outra de creme de papaia, massa, chantilly creme até chegar na borda da taça. Decorar com chantilly e mamão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: