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Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas

Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas  damasco e amendoas

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Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas

Ingredientes

  • 2 ovos

  • ½ xícara de chá de mel

  • ½ xícara de chá de whisky

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • ¾ de chá de açúcar mascavo

  • ½ xícara de chá de açúcar branco

  • 1 col. De sobremesa de bicarbonato de sódio

  • 1 col. De sopa de fermento em pó

  • 1 col. De chá de noz-moscada

  • 1 col. De chá de canela em pó

  • 3 col. De sopa de óleo

  • 100 ml. De café morno adoçado

  • 120gr. De uvas passas picadas

  • 120gr. De tâmaras picadas

  • 120gr. De nozes picadas

  • 120gr. De damascos picado

  • 120gr. De ameixas secas picadas

  • 120 gr. De amêndoas laminadas

  • Cobertura:

  • 2 col. De sopa de café

  • 3 col. De cacau em pó

  • 1 col. De sopa de margarina

  • 5 col. De sopa de açúcar de confeiteiro

  • 100gr. De chocolate ao leite

  • Decoração:

  • Nozes picadas

  • Cerejas picadas

  • Amêndoas laminadas

  • Tâmaras e castanhas

  • Damascos

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve
  • 2. Bata as gemas com o mel, o óleo, o açúcar mascavo o branco e o whisky.
  • 3. Junte a noz-moscada, a canela. Bata por uns minutos. Enquanto isso,
  • 4. misture o bicarbonato ao café morno, acrescente à mistura. Aos poucos misture a farinha peneirada junto com o fermento, até ficar homogênea.
  • 5. Adicione todas as frutas secas, misture bem. Por fim as claras mexendo delicadamente. Forre uma forma média retangular com papel manteiga, despeje a mistura leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 170º deixe cozinhar por uns 40 m.
  • 6. COBERTURA:
  • 7. Em uma panela coloque todos os ingredientes, mexendo até ficar homogêneo.
  • 8. Despeje ao bolo morno por completo.
  • 9. DECORAÇÃO:
  • 10. Decore com as nozes, amêndoas, tâmaras, damascos e castanhas picadas em toda a superfície.

Ingredientes (30)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve
  • 2. Bata as gemas com o mel, o óleo, o açúcar mascavo o branco e o whisky.
  • 3. Junte a noz-moscada, a canela. Bata por uns minutos. Enquanto isso,
  • 4. misture o bicarbonato ao café morno, acrescente à mistura. Aos poucos misture a farinha peneirada junto com o fermento, até ficar homogênea.
  • 5. Adicione todas as frutas secas, misture bem. Por fim as claras mexendo delicadamente. Forre uma forma média retangular com papel manteiga, despeje a mistura leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 170º deixe cozinhar por uns 40 m.
  • 6. COBERTURA:
  • 7. Em uma panela coloque todos os ingredientes, mexendo até ficar homogêneo.
  • 8. Despeje ao bolo morno por completo.
  • 9. DECORAÇÃO:
  • 10. Decore com as nozes, amêndoas, tâmaras, damascos e castanhas picadas em toda a superfície.

Tempo de preparo:

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