Início

Receitas

Bolos

Bolo Natalino Light

Bolo Natalino Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

292,33 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 03/12/2004

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos, o adoçante, o emulsificante e a água.

  • 2. Junte a farinha e o fermento apenas para misturar.

  • 3. Asse em fôrma média untada e enfarinhada, em forno médio por cerca de 30 minutos.

  • 4. Retire e espere esfriar.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em 3 partes. Coloque a primeira sobre o prato que vai servir. Coloque o recheio de amêndoas. Coloque a outra parte do bolo.

  • 2. Cubra com o doce de pêssego. Coloque a outra parte de bolo e cubra com o chantilly. Enfeite com os fios-de-ovos e enfeite com as cerejas.

Recheio

  • 1. Para o recheio de amêndoas:misture o doce de leite com as amêndoas. Reserve.

  • 2. Para o recheio de pêssegos: misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

  • 3. Espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Para o fio de ovos: faça uma calda com o adoçante e a água até ficar grossa.

  • 2. Coloque as gemas peneiradas em um aparelho próprio para fio-de-ovos e vá colocando na calda, fazendo movimentos circulares, retirando e colocando em um prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários