1

Bolo Natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Montagem


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos, o adoçante, o emulsificante e a água. Junte a farinha e o fermento apenas para misturar.
  • 2. Asse em fôrma média untada e enfarinhada, em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em 3 partes. Coloque a primeira sobre o prato que vai servir. Coloque o recheio de amêndoas. Coloque a outra parte do bolo.
  • 2. Cubra com o doce de pêssego. Coloque a outra parte de bolo e cubra com o chantilly. Enfeite com os fios-de-ovos e enfeite com as cerejas.

Recheio

  • 1. Para o recheio de amêndoas:misture o doce de leite com as amêndoas. Reserve.
  • 2. Para o recheio de pêssegos: misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Espere esfriar.

Cobertura

  • Para o fio de ovos: faça uma calda com o adoçante e a água até ficar grossa. Coloque as gemas peneiradas em um aparelho próprio para fio-de-ovos e vá colocando na calda, fazendo movimentos circulares, retirando e colocando em um prato.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: