1

Bolo Natalino

Bolo Natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bolo da Madre.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar mascavo.
  • 2. Junte as gemas, uma a uma, e bata bem.
  • 3. Acrescente o leite condensado, aos poucos, e continue batendo.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture.
  • 5. Junte as frutas cristalizadas e a uvas passas.
  • 6. Bata as claras em neve e incorpore-as, delicadamente, à massa.
  • 7. Passe para uma forma untada e enfarinhada.
  • 8. Asse em forno pré aquecido em temperatura média por 40 minutos.
  • 9. Espere amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Misture o leite quente, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão.
  • 2. Cubra o bolo e decore com fios de ovos e cerejas ou damasco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: