1

Bolo Natural de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata o açúcar com as gemas. Acrescente alternadamente o óleo, a farinha, o cacau em pó, a canela, o cravo e o iogurte. Junte a mistura delicadamente as passas, as claras em neve e o fermento. Coloque a massa, numa fôrma untada com margarina e farinha de trigo. Asse em fogo baixo (150ºC a 180ºC) por 50 minutos. Depois de assado, espere esfriar e desenforme. Polvilhe canela em pó. Pode variar colocando nozes, amêndoas ou castanhas do Pará. A fôrma ideal é a forma para Bolo Inglês. Se for pequena, divida a receita pela metade.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Receita ótima extremamente natural. O bolo fica úmido e com sabor acentuado de especiarias. Excelente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: