Início

Receitas

Bolos

Bolo Natural de Chocolate

Bolo Natural de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

357,57 kcal

marcia rodrigues

Receita enviada por marcia rodrigues

Em 25/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com as gemas. Acrescente alternadamente o óleo, a farinha, o cacau em pó, a canela, o cravo e o iogurte. Junte a mistura delicadamente as passas, as claras em neve e o fermento. Coloque a massa, numa fôrma untada com margarina e farinha de trigo. Asse em fogo baixo (150ºC a 180ºC) por 50 minutos. Depois de assado, espere esfriar e desenforme. Polvilhe canela em pó. Pode variar colocando nozes, amêndoas ou castanhas do Pará. A fôrma ideal é a forma para Bolo Inglês. Se for pequena, divida a receita pela metade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
renata garcia

renata garcia

10/07/2007

Receita ótima extremamente natural. O bolo fica úmido e com sabor acentuado de especiarias. Excelente.