1

Bolo Natural de Maçã

Bolo Natural de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
  • 2. 2 - Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo. Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído. Misture tudo.
  • 3. 3 - Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  • 4. 4 - Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.
  • 5. 5 - Espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas. Sirva!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: