Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo chocolate com Cobertura de Nutella

Bolo chocolate com Cobertura de Nutella

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

373,62 kcal

Ana Claudia Vasques

Receita enviada por Ana Claudia Vasques

Em 07/11/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.

  • 2. Misture tudo muito bem com uma colher ou fuê.

  • 3. Coloque por último o fermento em pó.

  • 4. Leve ao forno preaquecido até assar, por cerca de 30 minutos a 40 minutos (depende do seu forno).

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Retire da assadeira, passe para um prato e coloque o creme de avelã por cima.

  • 7. Enfeite com morangos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários