1

Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar.
  • 2. Diminua a velocidade e junte o óleo.
  • 3. Vá alternando a farinha e o chocolate com a água.
  • 4. No final coloque o fermento em pó e mexa.
  • 5. Coloque em assadeira untada e polvilhada no fundo.
  • 6. Leve para assar por 30 minutos em forno a 180°C.
  • 7. Desenforme o bolo e jogue sobre ele a cobertura.
  • 8. Decore a gosto.

Cobertura

  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo médio, até soltar do fundo da panela.
  • 2. Não é o mesmo ponto de brigadeiro de enrolar, e sim um pouco mais mole.
  • 3. Jogar por cima do bolo e decorar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: