1

Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha, o achocolatado, o fermento e misture bem.
  • 2. Adicione os ovos e misture, para incorporar.
  • 3. Junte o óleo e misture bem.
  • 4. Acrescente a água quente e misture novamente.
  • 5. Transfira a mistura para uma assadeira de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  • 6. Retire do forno, fure o bolo com um garfo, cubra com a calda de chocolate quente e decore com granulado ou raspas de chocolate.

Calda

  • 1. Numa panela coloque o açúcar, o achocolatado, a manteiga e o leite.
  • 2. Misture e leve ao fogo médio até ferver.
  • 3. Retire do fogo.
  • 4. Utilize em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: