1

Bolo Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes secos da massa. Adicione os ovos e o óleo. Misture. Leve a uma batedeira e vá adicionando a água aos poucos. Bata até ficar homogênea. Coloque em fôrma untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 25 minutos.

Cobertura

  • Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela pequena e leve ao fogo até desprender do fundo. Corte o bolo na fôrma, ainda quente, em cubinhos. Despeje a cobertura, também quente. Abra espaços com a faca e levante-o para que a cobertura penetre bem embaixo e no meio do bolo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (7)

esse bolo é delicioso e pratico, recomendo colocar a calda antes de cortar, pois senão fica difícil de se achar os quadradinhos

Adorei essa receita, pois além de prática é econômica e deliciosa!

Acabei de fazer esse bolo e simplesmente me deliciei. É maravilhoso! Vale a pena fazê-lo em qualquer ocasião. Recomendo também utilizar ao invés do achocolatado, chocolate normal, de preferência com 70% de cacau.

essa receita e muito boa e pratica de fazer

Super gostoso e fácil

é agua quente ou fria na nega maluca

A água é fria mesmo. Água morna em massas se usa em pães com fermento biológico para ajudar no início da reação do fermento. Neste caso não há necessidade. Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Não sei o que saiu errado, mas o fato é que meu bolo não cresceu, e solou na assadeira... Fiz conforme a receita indicava, mas a massa ficou bastante mole...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: