1

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture tudo com uma colher de pau, até que forme bolhas na massa. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio pré - aquecido por 50 minutos ou até que espetando com um palito ele saia limpo. Desenforme ainda quente.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Aplique no bolo ainda quente. O cacau deixa a calda bem escura e a glucose de milho contribui para o brilho, assim como na foto.
  • 5. O sabor da cobertura é diferenciado quando se utiliza mel no lugar da glucose de milho.
  • 6. * Os copos são do tipo Americano (240ml)
  • 7. * A receita original da Adriana Barcellos leva 2 copos de Achocolatado ao invés de chocolate em pó.
  • 8. * Em seu aniversário, ela fez este bolo com recheio de doce de coco. E para a cobertura, fez um brigadeiro "mole" e jogou chocolate granulado. Depois enfeitou com jujubas!!!
  • 9. * Este bolo fica levemente úmido e bem fofo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: