bolo nega maluca
0
3 porções
Valor nutricional
637,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. bolo:
2. Num liquidificador, coloque os ingredientes liquidos primeiro,e bata por uns 4 minutos.
3. Depois, numa bacia misture a farinha,o fermento e o sal.
4. Vá colocando aos poucos a mistura de farinha no liquidificador e continue batendo .
5. Por último, depois de tudo batido; misture o nescau na massa e bata mais um pouco, até mistura r o nescau por completo.
6. Coloque a massa ,numa forma de canudo untada e enfarinhada.
7. E leve, ao forno pré-aquecido em 180 graus
8. por 30 a 40 minutos(até o palito sair limpo)!!!
9. cobertura:
10. Numa panela coloque a manteiga e leve ao fogo alto até derreter.
11. Depois coloque o creme de leite, o nescau e o açúcare mexa (ainda no fogo) até dar um ponto tipo cremoso!
12. montagem:
13. Desenforme o bolo(morno) e coloque a calda ainda
14. quente sobre o bolo.
15. Deixe esfriar e leve a geladeira!
16. Sirva gelado!!!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: