1

bolo nega maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bolo:
  • 2. Num liquidificador, coloque os ingredientes liquidos primeiro,e bata por uns 4 minutos.
  • 3. Depois, numa bacia misture a farinha,o fermento e o sal.
  • 4. Vá colocando aos poucos a mistura de farinha no liquidificador e continue batendo .
  • 5. Por último, depois de tudo batido; misture o nescau na massa e bata mais um pouco, até mistura r o nescau por completo.
  • 6. Coloque a massa ,numa forma de canudo untada e enfarinhada.
  • 7. E leve, ao forno pré-aquecido em 180 graus
  • 8. por 30 a 40 minutos(até o palito sair limpo)!!!
  • 9. cobertura:
  • 10. Numa panela coloque a manteiga e leve ao fogo alto até derreter.
  • 11. Depois coloque o creme de leite, o nescau e o açúcare mexa (ainda no fogo) até dar um ponto tipo cremoso!
  • 12. montagem:
  • 13. Desenforme o bolo(morno) e coloque a calda ainda
  • 14. quente sobre o bolo.
  • 15. Deixe esfriar e leve a geladeira!
  • 16. Sirva gelado!!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: