Início

Receitas

Bolos

Bolo Nega maluca

Bolo Nega maluca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

914,58 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 22/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos da massa.coloque,

  • 2. os ovos e o óleo. Misture. Leve a uma batedeira e vá

  • 3. adicionando a água aos poucos. Bata até ficar

  • 4. homogênea. Coloque em fôrma untada e polvilhada. Leve

  • 5. para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 25

  • 6. minutos. Coloque todos os ingredientes da calda em uma

  • 7. panela pequena e leve ao fogo até desprender do fundo.

  • 8. Corte o bolo na fôrma, ainda quente, em pedaços ou deixa inteiro e

  • 9. Despeje a cobertura, também quente. Abra espaços com a

  • 10. faca e levante-o para que a cobertura penetre bem

  • 11. embaixo e no meio do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários