Bolo Nega maluca
0
6 porções
Valor nutricional
914,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes secos da massa.coloque,
2. os ovos e o óleo. Misture. Leve a uma batedeira e vá
3. adicionando a água aos poucos. Bata até ficar
4. homogênea. Coloque em fôrma untada e polvilhada. Leve
5. para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 25
6. minutos. Coloque todos os ingredientes da calda em uma
7. panela pequena e leve ao fogo até desprender do fundo.
8. Corte o bolo na fôrma, ainda quente, em pedaços ou deixa inteiro e
9. Despeje a cobertura, também quente. Abra espaços com a
10. faca e levante-o para que a cobertura penetre bem
11. embaixo e no meio do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: