Bolo Nega Maluca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

725,98 kcal

Thais Fiorelli Fuzinato

Receita enviada por Thais Fiorelli Fuzinato

Em 20/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.

  • 2. Bata os ovos.

  • 3. Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo.

  • 4. Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que

  • 5. os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.

  • 6. Adicione a água fervendo e mexa rapidamente.

  • 7. **

  • 8. Cobertura Preparo

  • 9. Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um

  • 10. pouco consistente, despeje a metade no bolo furado

  • 11. com o garfo ( fure o bolo ainda quente).

  • 12. Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência.

  • 13. Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Fabiana Williams

    Esse bolo é maravilhoso! Nunca dá errado, rende muuuuuuito e encanta a família inteira. Super recomendo.