1

Bolo nega maluca recheado********

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo nega maluca recheado********

Ingredientes

  • Massa:

  • • 3 ovos

  • • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • • 1/2 xícara (chá) de água fervente

  • • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio:

  • • 1 lata de leite condensado

  • • 2 colheres (sopa) de margarina

  • • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • • 1 caixinha (200ml) de creme de leite

  • Cobertura:*******

  • • 1 xícara (chá) de açúcar

  • • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

  • • 1 xícara (chá) de leite em pó

  • • 2 colheres (sopa) de margarina

  • • 1/2 xícara (chá) de água

  • Massa:

  • • 3 ovos

  • • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • • 1/2 xícara (chá) de água fervente

  • • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Modo de preparo:

  • Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

  • Recheio:

  • • 1 lata de leite condensado

  • • 2 colheres (sopa) de margarina

  • • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • • 1 caixinha (200ml) de creme de leite

  • Modo de preparo:

  • Numa panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.

  • Cobertura:

  • • 1 xícara (chá) de açúcar

  • • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

  • • 1 xícara (chá) de leite em pó

  • • 2 colheres (sopa) de margarina

  • • 1/2 xícara (chá) de água

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Recheio:********
  • 3. Modo de preparo:
  • 4. Numa panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
  • 5. Cobertura:*******
  • 6. Modo de preparo:
  • 7. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Utilize a calda ainda quente.

Ingredientes (42)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Recheio:********
  • 3. Modo de preparo:
  • 4. Numa panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
  • 5. Cobertura:*******
  • 6. Modo de preparo:
  • 7. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Utilize a calda ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Olá! Fiz este bolo para o aniversário do meu marido neste final de semana e ficou maravilhoso!!! Simples, delicioso, rápido e surpreendente no preparo e no sabor!!! Amamos!!!! Parabéns!!! Cristiane - Piracicaba-SP

MUITO BOA, MARAVILHOSA ESTA TORTA! JÁ FIZ TRÊS VEZES E FOI UM SUCESSO! TODO MUNDO ADOROU!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: