1

Bolo Negrito

Especial Verão
Bolo Negrito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Negrito

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (chá) de Rum

  • 3 colheres (chá) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) água fervente

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de chocolate

Cobertura

  • 1 colher (chá) amido de milho

  • 200g de creme de leite

  • 200g de leite condensado

  • 1 1/2 colher (chá) de essência de morango

  • 10ml de leite

Ingredientes

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao forno pré aquecido, em forma untada e enfarinhada.
  • 3. Retire após aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Dilua o amido de milho em 10ml de leite.
  • 2. Leve o leite condensado, o creme de leite e o amido diluído ao fogo médio e mexa até obter um creme consistente.
  • 3. Apague o fogo e acrescente a essência de morango.
  • 4. Jogue ainda quente por cima do bolo.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao forno pré aquecido, em forma untada e enfarinhada.
  • 3. Retire após aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Dilua o amido de milho em 10ml de leite.
  • 2. Leve o leite condensado, o creme de leite e o amido diluído ao fogo médio e mexa até obter um creme consistente.
  • 3. Apague o fogo e acrescente a essência de morango.
  • 4. Jogue ainda quente por cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: