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Bolo Ninho francês de Páscoa

Especial Verão

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Bolo Ninho francês de Páscoa

Ingredientes

  • Pão de ló

  • 4 ovos

  • 125 grs de açúcar

  • 125 grs de farinha

  • Calda de açúcar

  • 250 grs de açúcar

  • 250 ml de água

  • Creme Manteiga

  • 100 grs de clara batida em neve

  • 200 grs de açúcar

  • 300 grs de manteiga

  • 200 gr de chocolate em pó

  • 60 ml água

  • Decorações

  • Raspas de chocolate

  • Ovinhos de chocolate

Ingredientes

  • 1. Pão de ló
  • 2. Bater os ovos com o açúcar e acrscentar a farinha de trigo aos poucos batendo levemente.
  • 3. Assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e cortá-lo ao meio.
  • 4. Calda de açúcar
  • 5. Levar ao fogo os ingredientes até o ponto de fio e molhar o bolo.
  • 6. Creme Manteiga
  • 7. Bater as claras em neve com uma calda feita com o açúcar e a água. Deixar esfriar e bater com a manteiga e o chocolate em po´.
  • 8. Depois de molhar o bolo com a calda de açúcar rechea-lo com o creme de manteiga e usar parte desse creme para cobrir o bolo também. Colocar as raspas de chocolate e decorar com os ovinhos.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão de ló
  • 2. Bater os ovos com o açúcar e acrscentar a farinha de trigo aos poucos batendo levemente.
  • 3. Assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e cortá-lo ao meio.
  • 4. Calda de açúcar
  • 5. Levar ao fogo os ingredientes até o ponto de fio e molhar o bolo.
  • 6. Creme Manteiga
  • 7. Bater as claras em neve com uma calda feita com o açúcar e a água. Deixar esfriar e bater com a manteiga e o chocolate em po´.
  • 8. Depois de molhar o bolo com a calda de açúcar rechea-lo com o creme de manteiga e usar parte desse creme para cobrir o bolo também. Colocar as raspas de chocolate e decorar com os ovinhos.

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