1

bolo olho de sogra

Especial Verão
bolo olho de sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa
  • 2. bata as claras em neve, reserve.
  • 3. bata as gemas,margarina e açucar ate faser um creme,coloque o leite em po,leite,agua,trigo e bata ate ficar bem cremoso,desligue.
  • 4. apos coloque o fermento, misture as claras delicadamente, asse em forno a 200 graus, ate o meio estiver bem firme.reserve.
  • 5. recheio de coco
  • 6. coloque numa panela, o leite condensado,mantega,gemas,trigo e leite misture bem antes de ligar o fogo,apos coloque o coco e cozinhe ate engrossar.reserve.
  • 7. recheio de ameixas
  • 8. deixe as ameixas de molho na agua por 12 horas, apos coloque numa panela com a mesma agua,e açucar, cozinhe ate secar a agua ou quase, ainda morno retire todas as sementes e pique em pedaços a ameixa.reserve.
  • 9. com o bolo ja frio, e os recheios tambem, corte o meio,molhe com leite e açucar, coloque o recheio de coco, apos as ameixas, coloque a segunda parte da massa, cubra com chantily, se preferir reserve parte do recheio e faça olhos de sogra e decore em cima.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

hai que delicia

CADA DIA ESTÁ MAIS PERFEITA. ALÉM DE DELICIOSO É LINDO!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: