Início

Receitas

Bolos

Bolo Ouriço

Bolo Ouriço

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

250,12 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura e Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume, adicione a margarina e bata.

  • 2. Alterne a farinha e o chocolate peneirados, o leite, e bata.

  • 3. Junte as claras batidas em neve e o fermento, misturando.

  • 4. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

  • 5. Desenforme ainda morno.

  • 6. Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o conhaque e o creme de leite.

  • 7. Corte o bolo ao meio, regue metade com guaraná, espalhe metade do recheio, coloque a outra camada do bolo, regue novamente e cubra com o restante do creme, alisando bem.

  • 8. Disponha as amêndoas em pé, lado a lado, como se fossem espinhos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários