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Bolo "Ouro Branco"

Bolo "Ouro Branco"

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. 4 gemas
  • 3. 2 latas de leite condensado
  • 4. 100g de coco ralado fresco
  • 5. 1 xícara (chá) de leite
  • 6. 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 7. 1 lata de creme de leite
  • 8. Cobertura:
  • 9. 400 g de chocolate branco derretido
  • 10. 1 lata de creme de leite
  • 11. Modo de Preparo da Massa:
  • 12. Na batedeira, bata as claras em neve
  • 13. Adicione os demais ingredientes e bata para misturar
  • 14. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • 15. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar
  • 16. Deixe esfriar e desenforme
  • 17. Recheio:
  • 18. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar
  • 19. Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve
  • 20. Corte o bolo ao meio e recheie
  • 21. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima
  • 22. Leve à geladeira por 1 hora e sirva
  • 23. Cobertura:
  • 24. Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas por aproximadamente 1 minuto
  • 25. Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro
  • 26. Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no microondas

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Fiz esta receita no aniversário de minha filha e foi um sucesso total.

Aniversário de meu querido netinho.....

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