1

Bolo Palhacinho de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma bacia ou tigela, bata os ovos e coloque, pela ordem, um a um os ingredientes, misturando bem até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque o fermento e o bicarbonato por último.
  • 3. Coloque em 5 formas descartáveis para bolo inglês e leve para assar em forno médio por uma hora.
  • 4. Recheie depois de frio da seguinte maneira: com um furador de coco ou colher de café, faça cinco furos em cima de cada bolo e recheie com a geleia ou o doce.
  • 5. Cubra com o chocolate derretido e distribua os confeitos coloridos.
  • 6. Espere secar para embalar em sacos de celofane, fechados com uma fita e acompanhados desta receita.

Recheio

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: