1

Bolo Palhaço:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Na vasilha da batedeira coloque o açucar, as gemas e a manteiga.
  • 3. Bata.
  • 4. Acrescente o leite, aos poucos, e continue batendo.
  • 5. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento.
  • 6. Misture levemente ate se agregarem à massa.
  • 7. Acrescente aos poucos as claras em neve mexendo delicadamente.
  • 8. Coloque em uma assdeira numero 24, redonda, untada e polvilhada.
  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura e deixe por mais 10 minutos ou ate dourar.
  • 10. Desenforme o bolo e corte - o ao meio.
  • 11. Empregue o recheio e cubra com a outra parte.
  • 12. Espalhe o chantilly sobre ele.
  • 13. Faça os colhos com açucar cristal colorido azul, sobrancelha com açucar cristal marron, quatro cerejas no nariz, açucar cristal rosa na boca e fios de ovos nos cabelos.
  • 14. Recheio:
  • 15. Misture o leite moça cozido com as ameixas pretas trituradas e o rum.
  • 16. Dica:
  • 17. Para cozinhar o leite moça, deixa na panela de pressao por 40 minutos apos pegar pressao.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: