Início

Receitas

Bolos

Bolo Pamonha de Milho Fresco

Bolo Pamonha de Milho Fresco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

234,21 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 02/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos de milho da espiga. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.

  • 2. Depois de batido acrescente o fermento em pó, misture bem e delicadamente.

  • 3. Coloque em forma redonda média untada com manteiga e enfarinhada. Asse por uns 40 minutos em forno pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários