1

Bolo Pão de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela, coloque a manteiga para derreter junto com o caldo de galinha, e a cebola ralada. Despeje a cenoura, e dê uma leve passada na mistura, não deixe cozinhar. Reserve. Misture em uma vasilha grande, todos os outros ingredientes e mais a mistura feita de cenoura, cebola, caldo e manteiga. Disponha os pães em uma tábua de bolo, e comece a fazer a montagem. Por fim, cubra com o mesmo recheio. Dica: fica muito gostoso também, cobrir o bolo com a mistura de 1 lata de creme de leite, e 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: