1

Bolo Pão de Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as gemas (peneiradas), com o açucar ate ficar um creme claro, junte a água ,baunilha, e a farinha de trigo aos poucos.
  • 2. Por último as claras em neve e o fermento misture a mão. Coloque em uma forma pequena untada, leve ao forno pré-aquecido com a temperatura baixa, para o bolo assar devagar, nunca abrir o forno antes de 30 min. para não solar o bolo. obs: Pode variar a água por um suco de sua preferencia (maracuja, laranja, limão todos ficam uma delicia)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este bolo Pão de Ló fica muito gostoso, é sempre elogiado quando faço.É um bolo que lembra minha infância, lembro quando minha preparava nas tardes de domingo para receber as visitas. Ah, que saudade daquela epoca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: