Bolo pão-de-ló

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

808,95 kcal

Liziane Pretti

Receita enviada por Liziane Pretti

Em 19/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras e reserve-as

  • 2. Bata, na batedeira, as gemas com a água ate dobre de volume, mais ou menos 5 a 10 minutos.

  • 3. Acrescente o açucar aos poucos e bata bem.

  • 4. Acrescente a farinha,sempre batendo.

  • 5. Incorpore o fermentoem movimentos suaves.

  • 6. Bata as claras e as incorpore na massa.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.

  • 8. Obs.: importante usar uma travessa grande para bater a massa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários