1

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata os quatro primeiros ingredientes até obter uma mistura bem homogênea. Intercale o leite com a farinha, batendo sempre. Desligue a batedeira. Acrescente os demais ingredientes e vá mexendo delicadamente com uma colher, sem bater. Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada por 35 min. +/-. Espere esfriar e banhe em chocolate meio amargo, levando à geladeira por uns 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Gostaria de saber quanto vou precisar de chocolate para banhar o bolo.

Edna, boa tarde! A cobertura utilizada, para que fique com esse aspecto é do tipo fracionada, e deve ser usada na quantidade de 300 a 500g, dependendo do tamanho do bolo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz esse bolo e todos amaram nao sobrou nadinha

EU GOSTARIA DE SABER SE O BOLO PODE RECHEIAR COMO O PAO DE MEL.

Daniela, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

essa receita parece ser ótima .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: