1

Bolo Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Misture todos os ingredientes sem bater e asse em forma retangular média. Desinforme, corte ao meio e regue com um pouco da calda de açúcar para umedecer, recheie com o doce de leite, coloque a outra metade do bolo e umedeça com o restante da calda de açúcar. Cubra com a calda de chocolate e coloque na geladeira.
  • 2. Calda de Chocolate:
  • 3. Leve ao fogo, espere ferver e dê o ponto de calda. Se quiser que a calda fique bem escura, coloque uma pitada de bicarbonato.
  • 4. Calda de açúcar (opcional):
  • 5. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo. Mexa somente até o açúcar dissolver. Depois, cozinhe sem mexer até obter uma calda ralinha. O objetivo desta calda é umedecer o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: