1

Bolo Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo parmesão ralado na hora.
  • 2. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • 3. Em uma tigela, peneire o polvilho doce e o fermento em pó. Misture tudo até incorporar.
  • 4. Despeje em partes a mistura do liquidificador. Se os líquidos forem colocados todos de uma vez, a massa pode ficar empelotada. Misture bem.
  • 5. Coloque um pouco mais da mistura líquida. Misture até obter uma massa lisa.
  • 6. Complete com o provolone em cubos. Mexa até envolver o queijo na massa.
  • 7. Unte uma fôrma de buraco com manteiga e farinha de rosca.
  • 8. Despeje a massa na fôrma.
  • 9. Para finalizar, polvilhe queijo parmesão ralado.
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  • 11. Retire após 30 minutos ou quando você perceber que ele está bem assado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: