1

Bolo pão de queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo pão de queijo

Ingredientes

  • # 3 ovos

  • # ½ copo de óleo

  • # 1 copo de leite

  • # 200g de mussarela

  • # 3 copos de polvilho doce

  • # 1 colher (café) de sal

  • # 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. 1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal
  • 2. 2. Bata
  • 3. 3. Desligue
  • 4. 4. Adicione a mussarela ralada e bata para se agregar
  • 5. 5. Reserve
  • 6. 6. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e o líquido reservado
  • 7. 7. Misture com auxilio de uma colher
  • 8. 8. A seguir, incorpore o fermento
  • 9. 9. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada
  • 10. 10. Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 20 a 25 minutos

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal
  • 2. 2. Bata
  • 3. 3. Desligue
  • 4. 4. Adicione a mussarela ralada e bata para se agregar
  • 5. 5. Reserve
  • 6. 6. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e o líquido reservado
  • 7. 7. Misture com auxilio de uma colher
  • 8. 8. A seguir, incorpore o fermento
  • 9. 9. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada
  • 10. 10. Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 20 a 25 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: