1

Bolo para a Mamãe

Bolo para a Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Na batedeira, coloque a manteiga, o sal e o queijo ralado e bata até formar um creme. Adicione o açúcar em colheradas e vá juntando as gemas uma a uma. Reserve.
  • 3. Em uma tigela misture o amido, o creme de arroz e o fermento e vá despejando o creme reservado, batendo com um fouet, alternando com o leite até abrir bolhas na massa.
  • 4. Agregue as claras batidas em neve delicadamente e coloque em forma de 26 cms de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga também untado.
  • 5. Leve ao forno médio para assar.
  • 6. Depois de frio, corte e recheie, cubra com chantily e decore com morangos inteiros
  • 7. Recheio:
  • 8. Dissolva o amido no leite, junte o leite condensado e as gemas e leve ao fogo sempre mexendo até se tornar ponto de brigadeiro mole. Adicione o creme de leite, mexa e deixe esfriar.
  • 9. Se desejar molhe a massa com uma caldinha, antes de colocar o recheio.
  • 10. Rendimento: 20 porções
  • 11. Tempo de preparo: 1 hora e vinte minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: