1

Bolo para Aproveitar Claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem o açúcar com a manteiga, o sal, o leite, a farinha e o fermento. Misture levemente as claras em neve e a casca de limão. Leve ao forno pré aquecido.
  • 2. Obs: esse bolo é ótimo para rechear.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

hum delicia

praticidade no preparo custo baixo ótimo p/ aproveitamento de claras e um sabor delicioso

O gosto do bolo é muito bom, e as raspas de limão dão um toque especial. Porém, tem açúcar demais e manteiga de menos. Se diminuir a quantidade de açúcar para uma xícara, e colocar mais umas duas ou três colheres de manteiga, acredito que o bolo ficará mais macio e menos borrachudo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: