1

Bolo para Batizado

Bolo para Batizado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. •Coloque os 3 primeiros ingredientes na batedeira
  • 3. •Coloque a mistura em vasilha grande
  • 4. •Acrescente a farinha e continue misturando
  • 5. •Acrescente o corante vermelho soft gel a gosto
  • 6. •Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 7. •Para regar o bolo utilize a calda do pêssego Recheio:
  • 8. •Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela em banho-maria Acrescente os pêssegos picados.
  • 9. •Hidrate e dilua a gelatina e acrescente à mistura anterior Leve por 30 minutos à geladeira e recheie seu bolo Mousse de Pêssego
  • 10. •Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador Coloque os ingredientes batidos em vasilha espaçosa.
  • 11. •Acrescente o chantili batido Hidrate e dilua a gelatina e acrescente aos ingredientes anteriores
  • 12. •Coloque em geladeira por 30 a 40 minutos e recheie seu bolo Pasta Americana:
  • 13. •Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.
  • 14. •Acrescente a glucose; misture e, por último, adicione a gordura hidrogenada até a diluição total dos ingredientes.
  • 15. •Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturado o C.M.C., colocado em vasilha espaçosa Deixe descansar, no mínimo, 2 horas Adicione açúcar de confeiteiro peneirado Massageie até dar o ponto (desgrudando levemente das mãos) Abra com o rolo na espessura desejada.
  • 16. •Colorir a gosto com corante soft gel

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: