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Bolo para Batizado

Bolo para Batizado

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

643,19 kcal

carla muniz

Receita enviada por carla muniz

Em 30/03/2011

Bolo

Mousse

Pasta Americana

Recheio

Bolo

  • 1. Coloque os 3 primeiros ingredientes na batedeira

  • 2. Coloque a mistura em vasilha grande

  • 3. Acrescente a farinha e continue misturando

  • 4. Acrescente o corante vermelho a gosto

  • 5. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 6. Para regar o bolo utilize a calda do pêssego

Mousse

  • 1. Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque os ingredientes batidos em vasilha espaçosa.

  • 2. Acrescente o chantili batido Hidrate e dilua a gelatina e acrescente aos ingredientes anteriores

  • 3. Coloque em geladeira por 30 a 40 minutos e recheie seu bolo

Pasta Americana

  • 1. Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.

  • 2. Acrescente a glucose; misture e, por último, adicione a gordura hidrogenada até a diluição total dos ingredientes.

  • 3. Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturado o espessante, colocado em vasilha espaçosa. Deixe descansar, no mínimo, 2 horas. Adicione açúcar de confeiteiro peneirado Massageie até dar o ponto (desgrudando levemente das mãos) Abra com o rolo na espessura desejada.

Recheio

  • 1. Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela em banho-maria. Acrescente os pêssegos picados.

  • 2. Hidrate e dilua a gelatina e acrescente à mistura anterior. Leve por 30 minutos à geladeira e recheie seu bolo Mousse de Pêssego

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