1

Bolo para esculpir

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo para esculpir

Ingredientes

  • Esta receita é ótima para esculpir diretamente o bolo

  • 200gr de manteiga sem sal

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xíc de açúcar mascavo

  • 2 ovos

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1col sopa de fermento

  • 3/4 xíc de conhaque ou leite

  • *150 gr de choco meio amargo picado

  • *100 gr de uva passa

  • *100 gr de frutas cristalizadas

  • * ou substitua por 350 gr de outros ingredientes como gotas de chocolate, nozes...

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com os açúcares até virar um creme. Em seguida junte os ovos um a um. Acrescente o conhaque, a farinha com o fermento e por último o chocolate, a uva passa e as frutas cristalizadas. Coloque para assar em lata de pessego com papel manteiga no fundo e nas laterais da lata. Demora em torno de 2 horas para assar. É melhor assar num dia e esculpir no outro.E da para fazer micro e mini bolos também.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata a manteiga com os açúcares até virar um creme. Em seguida junte os ovos um a um. Acrescente o conhaque, a farinha com o fermento e por último o chocolate, a uva passa e as frutas cristalizadas. Coloque para assar em lata de pessego com papel manteiga no fundo e nas laterais da lata. Demora em torno de 2 horas para assar. É melhor assar num dia e esculpir no outro.E da para fazer micro e mini bolos também.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: