1

Bolo para o café.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo para o café.

Ingredientes

  • 1 xíc (chá) de manteiga

  • 2 xíc. (chá) de açúcar

  • 4 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 4 colh. (sopa) de rum

  • 4 xíc. (chá) rasas de farinha de trigo

  • 1 1/2 colh. (sopa) de fermento em pó

  • 1 colh. (chá) de bicarbonato

  • 5 colh. (sopa) de chocolate em pó solú-

  • vel.

Ingredientes

  • 1. Bata o creme com os 4 primeiros ingredi
  • 2. entes. Misture o rum e aospoucos, junte tam -
  • 3. bém a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato. Separe 2 xíc. (chá) de massa e -
  • 4. junte a esta o chocolate. Unte um fôrma redon -
  • 5. da de 20 cm de diâmetro e espalhe no fundo, -
  • 6. uma parte da massa branca e faça também um beiral da grossura de um dedo. Espalhe no cen-
  • 7. tro a massa escura e cubra com o restante da massa branca.
  • 8. Asse em forno médio (175º), por 45 minutos.
  • 9. Rendimento: 10 pedaços.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o creme com os 4 primeiros ingredi
  • 2. entes. Misture o rum e aospoucos, junte tam -
  • 3. bém a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato. Separe 2 xíc. (chá) de massa e -
  • 4. junte a esta o chocolate. Unte um fôrma redon -
  • 5. da de 20 cm de diâmetro e espalhe no fundo, -
  • 6. uma parte da massa branca e faça também um beiral da grossura de um dedo. Espalhe no cen-
  • 7. tro a massa escura e cubra com o restante da massa branca.
  • 8. Asse em forno médio (175º), por 45 minutos.
  • 9. Rendimento: 10 pedaços.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: