Bolo Paris
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Bata, na batedeira, os ovos com o açúcar por 5 minutos. Pare de bater e junte a farinha e o fermento, misturando delicadamente. Passe para uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e corte ao meio.
Montagem
1. Espalhe uma porção do recheio sobre uma das partes do bolo. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o creme restante. Polvilhe açúcar de confeiteiro, corte em pedaços e sirva.
Recheio
1. Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, o açúcar, o amido de milho, o leite e o café. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e ferver. Desligue, misture a baunilha e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: