Início

Receitas

Bolos

Bolo Paris

Bolo Paris

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

164,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Bata, na batedeira, os ovos com o açúcar por 5 minutos. Pare de bater e junte a farinha e o fermento, misturando delicadamente. Passe para uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e corte ao meio.

Montagem

  • 1. Espalhe uma porção do recheio sobre uma das partes do bolo. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o creme restante. Polvilhe açúcar de confeiteiro, corte em pedaços e sirva.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, o açúcar, o amido de milho, o leite e o café. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e ferver. Desligue, misture a baunilha e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários