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Bolo parque dos dinossauros

Especial Verão
Bolo parque dos dinossauros

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Bolo parque dos dinossauros

Ingredientes

  • 500ml de chantili batido

  • 01 xícara de cerejas picadas

  • Bater o chantili e misturar as cerejas picadas. Reservar.

  • Cobertura: Massa:

  • 04 ovos

  • 01 xícara de chá de açúcar

  • 01 xícara de açúcar de confeiteiro

  • 01 xícara de leite

  • 01 colher de sopa de margarina

  • 03 xícaras de farinha de trigo

  • 01 colher de sopa de fermento em pó

  • Bater todos os ingredientes na batedeira, por ultimo o fermento em pó. Levar para assar em forma de 26cm untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar para rechear.

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. 400gr de chocolate branco derretido
  • 3. 300ml de chantili batido
  • 4. Cerejas com cabo para decoração
  • 5. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 6. Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili. Reservar para decorar.
  • 7. Montagem:
  • 8. Cortar o bolo em 3 partes. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência. Rechear com chantili e cerejas picadas. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar de confeiteiro.
  • 9. Recheio:
  • 10. 400gr de chocolate branco derretido
  • 11. 300ml de chantili batido
  • 12. Cerejas com cabo para decoração
  • 13. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 14. Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili. Reservar para decorar.
  • 15. Montagem:
  • 16. Cortar o bolo em 3 partes. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência. Rechear com chantili e cerejas picadas. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar de confeiteiro.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. 400gr de chocolate branco derretido
  • 3. 300ml de chantili batido
  • 4. Cerejas com cabo para decoração
  • 5. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 6. Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili. Reservar para decorar.
  • 7. Montagem:
  • 8. Cortar o bolo em 3 partes. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência. Rechear com chantili e cerejas picadas. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar de confeiteiro.
  • 9. Recheio:
  • 10. 400gr de chocolate branco derretido
  • 11. 300ml de chantili batido
  • 12. Cerejas com cabo para decoração
  • 13. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 14. Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili. Reservar para decorar.
  • 15. Montagem:
  • 16. Cortar o bolo em 3 partes. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência. Rechear com chantili e cerejas picadas. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

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