1

Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:massa do bolo
  • 2. Misturar bem os ingredientes secos e em seguida despejar os ovos e o óleo, depois ir despejando a água fervendo. No final juntar o fermento e levar para assar em forma untada e forrada com papel manteiga.
  • 3. Modo de Preparo:(recehio 1)
  • 4. Levar ao fogo até engrossar o leite condensado com a margarina.Desligue o fogo e misture o creme de leite Reserve até esfriar.
  • 5. Modo de Preparo:( recheio 2)
  • 6. Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Reserve.
  • 7. Modo de Preparo:( massa modelar bichinhos)
  • 8. Frutas variadas para fazer os bichinhos. (uvas, morangos, banana, etc...)
  • 9. levar o leite condensado ao fogo junto com a margarina até ferver e engrossar um pouco. Desligar e acrescentar o chocolate branco. Modele os bichinhos nas frutas escolhidas para decorar o bolo.
  • 10. Montagem do Bolo:
  • 11. Cortar em três partes, a primeira parte regar, colocar os morangos picados, cobrir com brigadeiro branco e por cima o chocolate com o creme de leite. Colocar outra camada de massa, regar, morangos, brigadeiro, chocolate e terminar com bolo. Cobrei com Chantili e decorar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: