1

Bolo Pavê de Cerejas

Bolo Pavê de Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas. Acrescente delicadamente as claras em neve.
  • 3. Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar. Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (12)

Eu fiz esta receita hoje para o almoço de Páscoa e não me agradou muito o resultado da massa no microondas. Iria perguntar se poderia fazer em forno convencional e já vi na resposta da Eli que posso. Pergunto: Quanto tempo no forno e em que temperatura? Dicas: - Não economize na hora de comprar a cereja, use uma de boa qualidade... cerejas para confeitar não tem sabor acentuado. - Como ele não ficou com uma aparência muito bonita depois de desenformado, cobri com chantili. Ficou muito bom e com bonita apresentação.

Eu também gostaria de assar no forno convencional, é possível? Fôrma refratária de anel anel quer dizer com anel removível? Muito obrigada!

Prezada Elisângela Bom dia! Pode assar sim no forno convencional. Você pode usar a fôrma de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

fis e amei...

Eu estou querendo fazer esta receita , mas não tenho microondas . Qual o tempo para forno ? Pois analisando os ingredientes essa receita deve ser dekliciosa por isto eu quero uma indicação do tempo para não colocar a perdera receita. Obrigado quem puder me orientar Marilia

Achei essa receita uma delicia! Super pratica e facil de fazer e MUITO saborosa! Parabens!!!

Ainda não fiz esta receita, mas parece deliciosa. Comentando sobre a dificuldade da Eliane, o que fica no meio é o biscoito embebido na calda de cereja, pois as cerejas vão batidas na massa. Mas se quiser colocar as cerejas no meio, acho que a dica para não afundarem é passá-las em farinha de trigo e espalhá-las.

maravilhosa.vou fazer...

Como sempre as coisas feitas por Evelin, sao deliciosas, que surpresa, encontrar suas receitas aqui, que saudades dos tempos que batíamos papo e eu recebia suas receitas. Vera

esta receita é muito fácil e deliciosa

A receita é super fácil de fazer! Confesso que achei que não daria certo, que iria sair uma massa crua, afinal eram apenas 9 minutos no microondas... qual não foi a surpresa ao experimentar! Muito saborosa... Como já fiz este comentário em outras receitas, gostaria apenas que colocassem o tamanho da forma... outra coisa, as cerejas ficaram no fundo da forma e não espalhadas no meio como mostra a foto...se alguém souber me dar uma dica, por favor, me escreva...

Adorei! Parabéns! Fácil de fazer!

Adorei a receita! Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: