1

Bolo Pavê de Chocolate

Bolo Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio


Cobertura


Creme


Preparo

Recheio

Cobertura

  • Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Misture até ficar mais consistente. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture e leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme homogêneo. Reserve.
  • 2. Em um refratário, faça entre camadas começando com o creme, depois o bolo fatiado, sendo que o bolo deve ser umedecido com leite adoçado (com uma colher de açúcar e de chocolate em pó). A última camada deverá ser de creme.
  • 3. Para finalizar, jogue a cobertura de chocolate por cima e depois o chocolate granulado. Leve à geladeira por 2 horas ou mais.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: