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Bolo Pavê de Chocolate

Especial Verão
Bolo Pavê de Chocolate

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Bolo Pavê de Chocolate

Recheio

  • 2 bolos prontos de chocolate fatiado

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 pacote de chocolate granulado

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Creme

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 lata de leite condensado

  • 800g de leite integral

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Recheio

Cobertura

  • 1. Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Misture até ficar mais consistente. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture e leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme homogêneo. Reserve.
  • 2. Em um refratário, faça entre camadas começando com o creme, depois o bolo fatiado, sendo que o bolo deve ser umedecido com leite adoçado (com uma colher de açúcar e de chocolate em pó). A última camada deverá ser de creme.
  • 3. Para finalizar, jogue a cobertura de chocolate por cima e depois o chocolate granulado. Leve à geladeira por 2 horas ou mais.

Ingredientes (12)

Recheio


Cobertura


Creme


Preparo

Recheio

Cobertura

  • Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Misture até ficar mais consistente. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture e leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme homogêneo. Reserve.
  • 2. Em um refratário, faça entre camadas começando com o creme, depois o bolo fatiado, sendo que o bolo deve ser umedecido com leite adoçado (com uma colher de açúcar e de chocolate em pó). A última camada deverá ser de creme.
  • 3. Para finalizar, jogue a cobertura de chocolate por cima e depois o chocolate granulado. Leve à geladeira por 2 horas ou mais.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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