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Bolo Pavê

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, as gemas, o leite condensado e o amido.
  • 2. Reserve.
  • 3. Aqueça o leite.
  • 4. Quando ferver, adicione o que foi batido no liquidificador, mexendo sempre até engrossar.
  • 5. Retire do fogo, junte metade do creme de leite, mexa e transfira para um refratário retangular.
  • 6. Corte o bolo inglês em fatias e divida cada fatia em quatro bastões.
  • 7. Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e leve-os ao forno médio, preaquecido, até que fiquem crocantes e ligeiramente dourados.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 9. Misture o leite restante com uma colher de chocolate em pó peneirado e o licor de cacau.
  • 10. Umedeça ligeiramente cada bastão de bolo e acomode sobre o creme já frio que está no refratário.
  • 11. Bata as clara em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter um merengue fofo e brilhante.
  • 12. Retire o merengue da batedeira e misture delicadamente com o creme de leite restante.
  • 13. Coloque por cima dos bastões de bolo, distribuindo a cobertura do pavê uniformemente.
  • 14. Finalize a sobremesa polvilhando por cima o chocolate em pó.
  • 15. Leve à geladeira e sirva depois de bem gelado.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

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