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Bolo pavê

Especial Verão

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Bolo pavê

Ingredientes

  • 2 latas de leite (use uma lata de leite condensado vazia para medir)

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de maisena

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

  • 200g de biscoito champanhe

  • 1lata de creme de leite gelado sem soro

  • Chocolate em pó para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Ferva as 2 latas de leite. Enquanto isso, bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena e as gemas por 2 minutos. Junte esse creme ao leite fervendo e cozinhe por 5 minutos, mexendo até engrossar. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Misture a xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar e o chocolate em pó. Passe os biscoitos nessa mistura e coloque sobre o creme. Bata as claras em neve com o açúcar restante, acrescente o creme de leite e mexa. Despeje por cima dos biscoitos, polvilhe chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferva as 2 latas de leite. Enquanto isso, bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena e as gemas por 2 minutos. Junte esse creme ao leite fervendo e cozinhe por 5 minutos, mexendo até engrossar. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Misture a xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar e o chocolate em pó. Passe os biscoitos nessa mistura e coloque sobre o creme. Bata as claras em neve com o açúcar restante, acrescente o creme de leite e mexa. Despeje por cima dos biscoitos, polvilhe chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas.

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