1

Bolo Pavê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CREME
  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite comum com o amido milho diluído e as gemas levemente batidas. Misture até engrossar. Desligue e adicione o açúcar de vanila ou essência de baunilha.
  • 3. COBERTURA
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite, as claras em neve, o açúcar e a gelatina em pó. Leve para gelar.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Coloque um aro removível sobre um prato. Distribua em camadas, fatias do bolo (regue com a calda do pêssego), creme, o pêssego picado e termine com fatias do bolo. Espalhe a cobertura e decore a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: