1

Bolo Pé de Moleque

Bolo Pé de Moleque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar. Acrescente a margarina e bata mais um pouco. Adicione o leite, intercalando com a farinha peneirada, sem parar de bater. Junte o amendoim, o fermento, as claras batidas em neve e misture com uma colher. Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno, desenforme ainda morno e corte ao meio, na horizontal. Misture o doce de leite com o creme de leite e reserve metade desse creme para cobrir o bolo. Na outra metade, misture metade do pé de moleque triturado. Regue uma parte da massa com metade do guaraná, distribua o recheio de pé de moleque e coloque a outra parte da massa. Regue com o guaraná restante e cubra com o creme reservado. Salpique o pé de moleque restante e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: