Início

Receitas

Bolos

Bolo Pé de Moleque

Bolo Pé de Moleque

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h54

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

322,85 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 28/07/2011

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar.

  • 2. Acrescente a margarina e bata mais um pouco.

  • 3. Adicione o leite, intercalando com a farinha peneirada, sem parar de bater.

  • 4. Junte o amendoim, o fermento, as claras batidas em neve e misture com uma colher.

  • 5. Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

  • 6. Retire do forno, desenforme ainda morno e corte ao meio, na horizontal.

  • 7. Misture o doce de leite com o creme de leite e reserve metade desse creme para cobrir o bolo.

  • 8. Na outra metade, misture metade do pé de moleque triturado.

  • 9. Regue uma parte da massa com metade do guaraná, distribua o recheio de pé de moleque e coloque a outra parte da massa.

  • 10. Regue com o guaraná restante e cubra com o creme reservado.

  • 11. Salpique o pé de moleque restante e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários